Voice Assistant: ¿qué es y cómo se usa?

Last Update Date : 2018-04-10

SAMSUNG

"Voice Assistant" es una función de nuestro Galaxy S7 que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Por tanto, una vez activada la opción, cada vez que seleccionemos o activemos un elemento el teléfono nos hablará para describirla.

1. Acceder a una función, menú, ventana, etc.

Pulsamos una vez sobre la opción a la que queramos acceder o el botón que deseamos activar para seleccionarlo. El dispositivo nos describirá la opción y aparecerá un recuadro azul alrededor de ella. Ahora, estando marcada, tocamos dos veces seguidas para entrar.

Voice assistant 1

2. Movernos por las ventanas de inicio o por los menús

Tenemos que deslizar dos dedos a la vez por la pantalla para desplazarnos a otro panel de la pantalla de inicio, desplegar la barra de notificaciones o movernos por los menús.

Voice assistant 2

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.