• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono móvil a su computadora personal haciendo fácil la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

Smart Switch

Transfiere fácilmente los datos de tu celular antiguo a tu nuevo teléfono Galaxy con

Leer más

Smart Switch
  • Software útil

S Note

Puedes usar tu computadora para administrar eficazmente todas las notas que escribiste con S Note en tu dispositivo móvil

Leer más

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más

Actualización de software a través de FOTA

Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Video con guías de ayuda
  • Guía de ayuda
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

Manual de Usuario

2.21 MB, pdf, ESPAÑOL

2009.05.27

Software

¿No puedes encontrar lo que necesitas?

Conversar

Conversación en línea disponible de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.
Iniciar el chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y obtén una respuesta rápida.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

Todos los productos

Lunes - Viernes : 8am - 8 pm
Sabados, domingos y feriados : 9am - 6pm

Mostrar más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO