Noticias y alertas

Filtrar Por

Ordenar por

• Cerrar
  • [Noticias de soporte] Nuevas Serie 9 y Serie 7, actualización del driver

- Se ha lanzado una nueva versión del driver para mejorar la función del área de manejo del Touchpad - Utilice el 'Easy Software Manager' para actualizar el controlador del Touchpad.

2012-03-29

• [Noticias de soporte] Actualización automática de Microsoft Internet Explorer®

De acuerdo a la política de Microsoft, el navegador Internet Explorer® será actualizado automáticamente a la última versión a partir del 13 de febrero del 2012. - Esto incluye la actualización de la versión 7 y 8 que corren sobre Microsoft Windows® Vista (Service Pack 2) and Windows® 7 (Service Pack 1) a la ...

2012-03-10

• [Teléfono celular] Desbloqueo de pantalla remota

Usted puede desbloquear su patron de bloqueo / contraseña en su telefono. 1. Cree una cuenta Samsung en su telefono. Menu -> Configuracion -> Cuentas & Sincro -> CUenta Samsung 2. Conectese a www.samsungdive.com y controle su dispositivo de forma remota. * Modelos soportados pueden ser cambiados sin comunicac...