Galaxy S5: ¿Cómo cambiamos el nombre de nuestro teléfono?

Last Update date : 2014.08.26

El nombre del dispositivo es aquél que se mostrará a la hora de buscarlo por Bluetooth u otras funciones que requieren que el nombre sea visible.

Podemos cambiar el nombre de nuestro dispositivo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Menú” tocando el icono correspondiente. Aplicaciones
2. Seleccionamos “Ajustes”. Ajustes

3. Deslizamos la pantalla hacia abajo hasta el apartado “SISTEMA” y seleccionamos la opción “Acerca del dispositivo”.

4. Seleccionamos con un toque la opción “Nombre del dispositivo”.

5. Se mostrará una ventana pequeña con el nombre de nuestro teléfono. Lo borramos pulsando el botón Botón borrar del teclado y escribimos el nuevo. Cuando hayamos terminado, pulsamos en “Aceptar”.

6. Veremos que el nombre que se muestra en la pantalla “Acerca del dispositivo” se ha modificado.

Pasos

Pasos

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.