¿Cómo tengo que colocar las tarjetas Micro SIM y SD en el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2014.08.26

El Samsung Galaxy S5 está diseñado para que utilicemos una tarjeta Micro SiM y podamos introducir una Micro SD de hasta 128 GB de capacidad. Pero, ¿cómo debemos colocarlas?

Trasera

Colocar las tarjetas en nuestro teléfono es muy sencillo, ya que están dispuestas para que las coloquemos una encima de la otra, en la misma zona de la parte trasera de nuestro teléfono. Para colocarlas bien únicamente tenemos que hacer lo siguiente:

[Paso a paso]

1. Retirar la tapa trasera con cuidado.

2. Quitamos la batería. Para ello, en la parte inferior de la batería encontraremos una abertura en la que podemos meter la uña. Una vez tengamos la uña colocada lo que debemos hacer es presionar y tirar hacia nosotros, la batería saldrá de su lugar.

quitar batería

COLOCAR LA MICRO SIM

[Cómo hacerlo]

Lo primero que debemos hacer es colocar la tarjeta Micro SIM, ya que va en la parte inferior de la abertura.

Con los pines de la tarjeta mirando hacia abajo la introducimos en la abertura inferior, de las dos que nos encontramos en la parte trasera del teléfono.

Presionamos la tarjeta, con cuidado, hasta que no podamos introducirla más.

colocar SIM

COLOCAR LA TARJETA SD

[Cómo hacerlo]

Con los pines de la tarjeta mirando hacia abajo la colocamos en la abertura que hay en la parte superior de donde colocamos la tarjeta Micro SIM.

La empujamos con cuidado, haciendo un poco de presión, hasta que haga tope.

SD

Luego solo tenemos que colocar la batería y encender el teléfono.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.