¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Last Update date : 2015.02.27

Para consejos sobre cómo insertar la tarjeta SIM o USIM proporcionada por el proveedor de servicios de telefonía móvil por favor ver más abajo:

Nota: Sólo las tarjetas Nano-SIM trabajan con el dispositivo.
Algunos servicios LTE pueden no estar disponibles en función del proveedor de servicios.

1. Inserte el pasador de expulsión en el agujero en la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la bandeja.

Oirá un ligero clic cuando la bandeja sale.

3

Nota; Asegúrese de que el ingreso del pin es perpendicular al agujero.

De lo contrario, el dispositivo podria resultar dañado.

2. Tire de la bandeja de la tarjeta SIM suavemente de la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM.

3. Para los modelos Dual SIM, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.

N

Colocar la SIM primaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 1 (1) y el SIM secundaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 2 (2).

Tenga en cuenta la orientación de la tarjeta SIM se coloca en la bandeja de la tarjeta SIM 2 es diferente a la de la bandeja de la tarjeta SIM 1 (1).

K

Bandeja de la tarjeta SIM 2 también sirve como la bandeja de la tarjeta de memoria. Sin embargo, no se puede colocar tanto en la tarjeta SIM o USIM y la tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Para los modelos de SIM individuales, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.

l

Por favor, tenga cuidado de no perder o dejar que otros utilizan la tarjeta SIM o USIM. Samsung no se hace responsable de los daños o inconvenientes causados por tarjetas perdidas o robadas.

4. Inserte la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM. Asegúrese de que la bandeja de la tarjeta SIM se cierra herméticamente para evitar que el agua y el polvo que entra en el dispositivo.

Bandejas abiertas o sueltas pueden permitir que el agua y el polvo para entrar en el dispositivo y causar daños.

V

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.