¿Qué necesito para configurar el audio inalámbrico 360 y cómo lo hago?

Last Update date : 2017.10.25

SAMSUNG DS

Todo lo que necesitas es una Red Wi-Fi doméstica y la aplicación Samsung multisala en su teléfono inteligente o tablet.

Sólo tiene que conectar el audio inalámbrico 360 y ejecutar la aplicación Samsung multisala, que le guiará a través de cómo conectar el 360 Audio a su red Wi-Fi.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.