¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2017.11.09

Podrás solucionar errores de funcionamiento en la cámara de tu Smartphone o simplemente restablecer configuraciones que ya no deseas. (Algunas fallas en la cámara pueden estar relacionadas con los componentes físicos o hardware del equipo. Si restablecer los ajustes no corrige la falla ingresa el producto a uno de nuestros centros de servicio técnico).

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Cámara:

Galaxy J1

2

Toca sobre el ícono Configuraciones:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre el ícono tres puntos  (. . .):

Galaxy J1

4

Selecciona Restablecer:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas reiniciar los ajustes de la cámara tocando en Restablecer:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.