Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Last Update date : 2015.12.17

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

5

Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:

Galaxy J1

6

Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:

Galaxy J1

7

Luego selecciona Instalar:

Galaxy J1

8

Toca en Aceptar y descargar:

Galaxy J1

9

Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:

Galaxy J1

10

Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo  constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):

Galaxy J1

11

Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:

Galaxy J1

12

Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:

Galaxy J1

13

Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):

Galaxy J1

14

En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.