¿Cómo aplicar efectos o filtros a las fotos desde la Galería?

Last Update date : 2017.05.03

SAMSUNG

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona el ícono Editar en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

5

Toca en Efectos:

Galaxy J1

6

Escoge el efecto que quieras y luego toca en el ícono Guardar en la parte superior:

Galaxy J1

7

Los cambios serán guardados:

Galaxy J1

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.