¿Cómo activar la conexión Bluetooth y poder ser detectado por otros dispositivos?

Last Update date : 2017.05.03

SAMSUNG

Bluetooth es un medio de conexión inalámbrica de corto alcance ideal para compartir archivos. A través de Bluetooth evitarás cargos adicionales ya que no usa datos o conexión a internet.

Paso a paso

1

Toca la barra de notificaciones y deslízala hacia abajo:

Galaxy J1

2

Para activar Bluetooth simplemente toca sobre su ícono, pero para ir a los ajustes del Bluetooth, toca y mantén pulsado sobre su ícono por unos segundos:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Tu equipo estará ahora disponible para conexiones Bluetooth pero solo con equipos vinculados. Para que se pueda conectar con cualquier dispositivo marca la casilla al lado de "Sólo visible para dispositivos vinculados":

Galaxy J1

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.