Samsung Galaxy J1: ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2018.04.06

SAMSUNG

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet y usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1

Toca sobre el menú de Aplicaciones, luego toca sobre el icono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Ahora selecciona Wi-Fi:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Selecciona la red a la cual deseas conectarte:

Galaxy J1

5

Ingresa la contraseña y luego toca el botón Conectar. (Las configuraciones, contraseñas y administración de la red Wi-Fi son proporcionadas por del proveedor del servicio):

Galaxy J1

6

Una vez conectado podrás navegar y usar aplicaciones que requieren conexión a red:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.