¿Cómo cambiar el nombre de los archivos o documentos?

Last Update date : 2017.07.27

SAMSUNG

Podrás cambiar el nombre de los archivos que desees, esto te permitirá identificarlos fácilmente.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis archivos:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta en la que contienes los documentos:

Galaxy J1

3

Mantén pulsado por unos segundos el archivo que deseas cambiar el nombre:

Galaxy J1

4

Luego toca el menú de opciones y selecciona Renombrar:

Galaxy J1

5

Ingresa el nuevo nombre del archivo y por último toca en Aceptar:

Galaxy J1

6

Podrás ver que el nombre del archivo ha cambiado:

Galaxy J1

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.