Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo activar el bloqueo de canales?

Last Update date : 2016.01.30

Pregunta

¿Cómo activar el bloqueo de canales?

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Emisión:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo de canal:

Samsung

3

Introducimos el PIN:

Samsung

Nota:

El PIN por defecto es: 0000

4

Seleccionamos "Activado":

Samsung

Nota:

Para completar el proceso tendrás que ir a Emisión > Editar canal, seleccionar e canal y seleccionar "Bloquear".

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.