Modo no molestar: cómo configurar excepciones para recibir llamadas y notificaciones en este modo

Last Update date : 2017.05.10

SAMSUNG

Una vez hemos activado el modo "No molestar", podemos configurar excepciones para que el dispositivo no silencie las alarmas, las llamadas de los contactos que seleccionamos o las notificaciones de las aplicaciones que queremos.

Configurar excepciones

1. Presionamos sobre “Permitir excepciones”.

2. Movemos el interruptor de la categoría que no queremos que se silencie (alarmas, llamadas, mensajes y eventos y recordatorios).

3. Si marcamos “Llamadas”, podemos seleccionar los contactos que no se silenciarán. Para ello, pinchamos en “Llamadas o mensajes de”.

4. Seleccionamos la categoría que queremos que no se silencie (todos, solo los contactos que tenemos en nuestra agenda o solo los favoritos).

5. Tocamos en “Notificaciones de aplicación” para marcar las aplicaciones de las que sí recibiremos notificaciones.

6. Pulsamos sobre las aplicaciones que queremos.

7. Movemos el interruptor de “Definir como prioridad” para incluir la aplicación en la lista de admitidos mientras el modo no molestar está activado.

1/2/3

4/5

6/7

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.