¿Cómo borramos un elemento de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2017.05.10

SAMSUNG

Para quitar una aplicación o un widget de la pantalla de inicio tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Mantenemos pulsado el widget o la aplicación que deseamos quitar.

2. Sin dejar de pulsarlo, lo desplazamos hacia el icono del cubo de basura, situado en la parte superior de la pantalla.

3. Cuando el icono se ilumine de color rojo, soltamos la aplicación o Widget. Al hacerlo, se eliminará de la pantalla de inicio.

1/2

3

Nota: siguiendo estos pasos NO se desinstalará la aplicación del dispositivo, tan solo se eliminará el acceso directo de la pantalla de inicio.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.