(Galaxy J5) ¿Cómo movemos un elemento de una ventana de la pantalla de inicio a otra?

Last Update date : 2016.01.30

En el Galaxy J5 es posible mover cualquier elemento de la pantalla de inicio a nuestro gusto, como una aplicación o un Widget, de una ventana a otra. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos pulsada la aplicación o el widget que queremos mover.

2. Sin soltarlo, lo movemos hacia los laterales derecho o izquierdo

3. Al situar el icono sobre un lateral, la pantalla cambiará a la ventana de al lado.

4. Colocamos el icono en la posición y queremos y lo soltamos.

5. La aplicación o Widget quedará en el lugar que le hemos asignado.

1/2/3

4/5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.