(Galaxy J5) ¿Cómo podemos crear una ventana nueva en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2016.01.30

Nuestro Galaxy J5 nos permite crear más ventanas de los que vienen por defecto en la pantalla de inicio para que podamos configurar las aplicaciones y los Widgets a nuestro gusto. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre un espacio libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.

2. Nos movemos hacia la derecha deslizando un dedo sobre la pantalla hacia la izquierda.

3. Tocamos sobre la ventana que contiene el signo “+”.

4. Automáticamente se creará un nuevo panel vacío.

1/2/3

4

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.