(Galaxy J5) ¿Dónde encuentro el IMEI de mi dispositivo?

Last Update date : 2016.01.30

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones móviles), como nuestro Galaxy J5.

Hay 3 formas de consultar el IMEI:

1 - En la caja de nuestro teléfono

En un lateral de la caja encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 - A través del menú de “Ajustes”

1. Tocamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta la parte inferior de la pantalla y presionamos en "Acerca del dispositivo".

4. Pinchamos sobre “Estado”.

5. En la parte inferior de la ventana podremos encontrar el IMEI del teléfono.

1/2/3

4/5

3 - Marcando en la aplicación “Teléfono” el código *#06#.

1/2/3

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.