¿Cómo podemos introducir espacios entre palabras automáticamente?

Last Update date : 2017.05.03

SAMSUNG

El teclado de nuestro Galaxy J5 dispone de varias opciones que hacen que la escritura sea más cómoda y rápida. Una de ellas nos permite introducir espacios entre palabras de forma automática.

Para activar esta opción, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Idioma e introducción”.

4. Presionamos sobre “Teclado Samsung”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a  “Espaciado automático”  para activar la función (aparecerá de color verde indicando que está activada).

1/2/3

4/5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.