¿Cómo activar o desactivar el sonido del teclado?

Last Update date : 2017.05.03

SAMSUNG

Nuestro Galaxy J5 nos ofrece la posibilidad de que, cada vez que pulsamos una letra en el teclado para escribir un mensaje o un texto, se escuche un pequeño sonido. Para activar esta opción, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Sistema" y accedemos a "Idioma e introducción".

4. Tocamos sobre "Teclado Samsung".

5. Nos desplazamos hasta el apartado "Respuesta pulsación tecla" y movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Sonido".

6. Aparecerá de color verde indicando que la opción está activada. Para desactivarla, tan solo tenemos que mover el interruptor hacia la izquierda de nuevo.

1/2/3

4/5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.