Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo activar Virtual Surround?

Last Update date : 2016.03.01

Pregunta

¿Cómo activar Virtual Surround?

Samsung

Esta función reproduce sonidos que te harán sentir como si estuvieras sentado en una sala de cine o en un salón de conciertos.

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido:

Samsung

2

Selecciona Efecto sonido:

Samsung

3

Selecciona Virtual Surround:

Samsung

4

Selecciona Activado para aplicar el efecto de sonido:

Samsung

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.:

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.