¿Cómo eliminamos una huella de nuestro dispositivo?

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

Para borrar una huella de nuestro Galaxy S7 edge, seguimos estos pasos:

1. Tocamos en “Menú”.

2. Accedemos a “Ajustes”.

3. Bajamos por el menú hasta la opción “Pantalla Bloqueo y seguridad” y pulsamos sobre ella.

4. Pinchamos en “Huellas digitales”.

5. Trazamos el patrón para poder acceder a nuestras huellas.

6. Presionamos de forma prolongada sobre la huella que deseemos borrar. También podemos pulsar sobre “EDITAR”.

7. Marcamos la casilla junto a la huella que queramos quitar.

8. Pinchamos en “MÁS”.

9. Apretamos sobre “ELIMINAR”.

10. Confirmamos la acción tocando sobre “ELIMINAR”.

123

456

789

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.