My Knox: ¿qué es y cómo se descarga?

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

La aplicación My Knox crea un entorno seguro y separado en nuestro Galaxy S7 edge, el cual nos permite configurar su propia pantalla de inicio, aplicaciones, Widgets, etc, ofreciéndonos protección y privacidad. Todos los datos dentro de My Knox están cifrados y proporcionan una manera segura y productiva de acceder a las aplicaciones.

top

Para descargar la aplicación, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Play Store" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la ventana.

3. Escribimos "Knox" o "My Knox" y pinchamos en el icono de la lupa.

4. Presionamos la aplicación "Samsung My Knox".

5. Pulsamos sobre "Instalar".

123

45

Para ver más detalles sobre las características y el funcionamiento de "My Knox", pinchamos en el siguiente enlace: Samsung My Knox

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.