Direct Call: realizar llamadas acercando el dispositivo al oído

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7 edge nos permite llamar a los contactos cuyos detalles de registro de llamadas, mensaje o contacto estén actualmente en la pantalla simplemente con acercar el dispositivo a nuestro oído.

top

Para activar la función “Direct call”, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hacia abajo hasta la opción “Funciones avanzadas” y la seleccionamos con un toque.

4. Pinchamos en “Direct call”.

5. Damos con el dedo en el interruptor junto a “Desactivada” y éste se volverá azul para indicarnos que la función ha sido habilitada.

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.