¿Cómo configuramos una cuenta Google (Gmail) en nuestro dispositivo?

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

Al configurar una cuenta Google (Gmail) en nuestro Galaxy S7 edge podremos, entre otras cosas, enviar y recibir correos electrónicos y descargar aplicaciones a través de Play Store.

Para configurar una cuenta de Google en el dispositivo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario conexión a Internet.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Cuentas” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Añadir cuenta”.

5. Presionamos sobre “Google”.

6. Escribimos la dirección de nuestra cuenta de correo Gmail y seleccionamos "Siguiente". Si no tenemos creada una, podemos hacerlo ahora pulsando en "O crea una cuenta nueva".

7. Escribimos ahora la contraseña y tocamos en "Siguiente".

8. Si estamos de acuerdo con las condiciones del servicio y la política de privacidad, pulsamos en “Aceptar”.

9. Si queremos hacer una copia de seguridad con la cuenta de Google, marcamos la casilla. Apretamos en "Siguiente" para continuar.

10. El dispositivo también nos ofrece la posibilidad de añadir una tarjeta de crédito para realizar pagos. Seleccionamos la opción que queremos y apretamos en "Siguiente". Tras este paso, se registrará la cuenta Google y aparecerá en la lista de cuentas activas del dispositivo.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.