¿Cómo activamos la sincronización automática?

Last Update date : 2017.05.09

SAMSUNG

En nuestro Galaxy S7 edge podemos configurar cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores de servicio, incluyendo una cuenta Samsung o de Google, para de esa forma poder disfrutar también de sus posibilidades a través del teléfono.

Si configuramos la misma cuenta en un ordenador y en el terminal y tenemos activada la sincronización automática, cualquier cambio que realicemos en ellas a través de uno de los dispositivos afectará a todos.

Podemos activar la sincronización automática de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Cuentas” y accedemos con un toque.

4. Nos aparecerá una pantalla donde podremos ver todas las cuentas que tenemos en nuestro teléfono y añadir las que deseemos. Presionamos el botón “Más”.

5. Seleccionamos “Habilitar sincronización automática”

6. Pulsamos sobre “Aceptar” en la ventana emergente.

1/2/3

4/5/6

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos sobre la flecha situada en la parte superior derecha de la pantalla para ver todos los iconos.

3. Tocamos en el icono "Sinc".

4. Pinchamos sobre "Aceptar".

1/2

3/4

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.