Smart Stay: ¿cómo configurar la pantalla para que se mantenga encendida mientras la miramos?

Last Update date : 2017.05.09

SAMSUNG

“Smart Stay” es una función de nuestro Galaxy S7 edge que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. El dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Smart Stay

Podemos activar "Smart Stay" siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Smart Stay”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitado). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4/5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.