Encontrar Mi Móvil: ¿cómo activamos los controles remotos?

Last Update date : 2017.08.02

SAMSUNG

Para utilizar Encontrar Mi Móvil tendremos que activar los controles remotos. Si queremos hacerlo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: para activar los controles remotos y hacer uso de Encontrar Mi Móvil es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S7 edge.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla de bloqueo y seguridad" y accedemos con un toque.

4. Tocamos sobre “Buscar mi móvil”.

5. Escribimos la contraseña de la cuenta Samsung que tenemos configurada en nuestro dispositivo y pulsamos en “Confirmar”.

6. Nos aseguramos de que el interruptor está de color azul, lo que nos indica que la opción está activada. Si no lo estuviese, lo movemos hacia la derecha para habilitarla.

1/2/3

4/5

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.