¿Cómo podemos usar el dispositivo ahorrando batería?

Last Update date : 2017.05.12

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S7 edge cuenta con una opción de ahorro de energía que nos permitirá usar el dispositivo durante más tiempo. Una vez activada, el terminal ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

Podemos activar el ahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Ahorro de energía".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la opción (aparecerá de color azul indicando que está activada). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

6. Además, podemos configurar el dispositivo para que automáticamente cambie al modo ahorro de energía al llegar a un porcentaje de batería determinado. Para ello, pulsamos sobre "Iniciar ahorro de energía".

7. Elegimos cuándo se activará el modo.

1/2/3

4/5

6/7

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en el icono de la flecha, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Pinchamos sobre "Ahorro de energía". Para desactivarlo, tan solo tenemos que tocar de nuevo sobre el icono.

1/2/3

Nota: en modo ahorro de energía, el correo electrónico y algunas aplicaciones no se sincronizarán automáticamente. Por tanto, no recibiremos notificaciones a menos que accedamos a las aplicaciones o el correo.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.