Cómo configurar la visibilidad de nuestro dispositivo mediante Quick Connect?

Last Update date : 2017.05.13

Nuestro Galaxy S7 & S7 Edge nos ofrece la posibilidad de configurar la visibilidad del dispositivo dentro de la función "Quick Connect". De ese modo, podremos elegir qué dispositivos podrán ver el nuestro para conectarse. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en "Quick Connect".

3. El dispositivo comenzará a buscar dispositivos cercanos automáticamente para conectarse. Movemos un dedo sobre esta pantalla hacia abajo para ocultarla.

4. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. Entramos en "Ajustes".

6. Pinchamos sobre "Visibilidad del dispositivo".

7. Marcamos con un toque la visibilidad que queremos para nuestro teléfono.

1/2/3

4/5

6/7

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.