¿Cómo mover un elemento de una ventana de la pantalla de inicio a otra?

Last Update date : 2017.05.11

SAMSUNG

En el Galaxy S7 es posible mover cualquier elemento de la pantalla de inicio a nuestro gusto, como una aplicación o un Widget, de una ventana a otra. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos pulsada la aplicación o el Widget que queremos mover.

2. Sin soltarlo, lo movemos hacia la pestaña "Mover aplicaciones", situada en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Una vez se encuentra sobre la pestaña, soltamos la aplicación o el Widget.

4. Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia un lado hasta llegar a la ventana donde queremos colocarlo.

5. Mantenemos pulsada la aplicación o el Widget que se encuntra en la parte superior de la pantalla y lo arrastramos hasta la posición que queremos.

6. Cuando el elemento esté colocado en la posición deseada, lo soltamos.

1/2/3

4/5

6

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.