¿Como se activa introducción continua en el teclado?

Last Update date : 2017.04.25

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Introducción continua es una función del teclado que nos permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tan solo tendremos que dibujar la palabra que queremos formar deslizando un dedo, sin levantarlo, por cada letra.

Para activar la introducción continua tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Idioma e introducción" y accedemos con un toque.

4. Presionamos sobre “Teclado Samsung”.

5. Nos movemos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Teclado de desplazamiento”.

6. Pinchamos sobre la circunferencia situada junto a “Introducción continua” (aparecerá un círculo de color azul indicando que la función está activada).

1/2/3

4/5/6

* Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.