Llamar o mandar mensajes deslizando un dedo sobre un contacto

Last Update date : 2017.04.19

SAMSUNG DS

Nuestro Galaxy S7/S7e nos permite llamar o mandar mensajes rápidamente deslizando un dedo sobre un contacto o una entrada del registro de llamadas.

Para activar esta función tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Entramos en "Ajustes".

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Deslizar para llamar o enviar mensajes" (cambiará a color verde indicando que la función está activada).

1/2/3

4

Ahora, si queremos llamar a un contacto, tan solo tenemos que deslizar un dedo de derecha a izquierda sobre él y pulsar en llamar. Para enviar un mensaje, tendremos que deslizarlo hacia la derecha.

Deslizar para llamar

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.