¿Cómo responder a una llamada pulsando el botón de inicio?

Last Update date : 2017.04.19

SAMSUNG DS

Podemos configurar nuestro dispositivo Galaxy S7/S7e para que podamos contestar a las llamadas que recibimos pulsando el botón de inicio.

Responder a una llamada pulsando el botón de inicio

Para hacerlo, tenemos que realizar estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Teléfono" en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la pestaña "MÁS", situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Entramos en "Ajustes".

4. Pinchamos sobre "Respuesta y finalización de llamadas".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a "Pulsar el botón de inicio" para activar la función (cambiará a color verde indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.