Gesto de vista emergente: ¿qué es y cómo se usa?

Last Update date : 2017.03.21

SAMSUNG DS

La función "Gesto de vista emergente" nos ofrece la posibilidad de reducir el tamaño de una aplicación en la pantalla y verla en modo vista emergente.

Gesto de vista emergente

Activar la función

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Funciones avanzadas" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Gesto de vista emergente".

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

Usar la función

Estando dentro de una aplicación, deslizamos un dedo desde cualquier esquina de la parte superior de la pantalla hacia abajo en diagonal.

Gesto de vista emergente

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.