¿Qué es Download Booster y cómo se activa?

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

“Download Booster” es una función que nos permite descargar más rápido archivos de más de 30 MB en nuestro Galaxy S7 utilizando la conexión wifi y la red móvil simultáneamente.

Nota: antes de activar "Download Booster" es necesario conectar el teléfono a una red Wi-Fi y activar los datos del operador.

Para activar Download Booster tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Tocamos sobre “Más ajustes de conexión”.

4. Pinchamos en “Download booster”.

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función.

1/2/3

4/5

Atención:
    - Para usar el refuerzo de descarga, el dispositivo debe conectarse tanto a una red Wi-Fi como a una red 4G (LTE) antes de empezar la descarga.

- Si la conexión Wi-Fi o LTE es débil, se utilizará únicamente la conexión más rápida para completar la descarga.

- Únicamentes es posible usar Download Booster para descargas mediante HTTP/1.1 Y HTTPS.

- No se admiten protocolos de transferencia como FTP.

- Las siguientes aplicaciones admiten Download Booster: Samsung GALAXY Apps, Play Store, Play Movies, Play Games, Youtube, Dropbox y Google Drive.

- Si una aplicación o elemento consta de varios archivos y el primero tiene un tamaño inferior a 30 MB, no se podrán descargar utilizando Download Booster.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.