¿Cómo podemos ahorrar el máximo de batería?

Last Update date : 2017.04.19

SAMSUNG DS

El Galaxy S7/S7e cuenta con una modo, llamado “Ultrahorro de energía”, que nos permite disminuir al máximo el consumo de la batería de nuestro teléfono simplificando sus funciones y limitando las aplicaciones que podremos usar.

Podemos activar el ultrahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Modo ultrahorro de energía".

5. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función.

6. Para salir del modo ultrahorro de energía, tan solo tenemos que pulsar en la pestaña "Más", situada en la esquina superior derecha de la pantalla, y pinchar en "Desact modo Ultrahorro energía".

1/2/3

4/5

6

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en el icono de la flecha, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Pinchamos sobre el icono "Ultra ahorro" para activar el modo. Para desactivarlo, basta con tocar de nuevo sobre él.

1/2/3

Nota: el modo "Ultrahorro de energía aplicará los siguientes cambios en el dispositivo:

- Los colores de la pantalla pasarán a escala de grises, lo que implica que todo se verá siempre en blanco y negro

- Simplificará las funciones del teléfono, para lo que cambiará la configuración y el aspecto de la pantalla.

- Limitará las aplicaciones que podemos utilizar. Solo será posible utilizar las que se consideran esenciales y algunas compatibles con esta función

- Desactivará la conexión de datos móviles cuando se apague la pantalla. Lo mismo orurrirá con las funciones Wi-Fi y Bluetooth.

- Nos indicará el nivel de batería y el tiempo estimado de duración de la misma.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.