¿Cómo podemos reproducir música en nuestro dispositivo?

Last Update date : 2017.04.18

SAMSUNG DS

El Galaxy S7 no tiene preinstalado ningún reproductor de música para que de ese modo podamos elegir el que más nos guste y descargarlo. Sin embargo, podemos obtener de forma muy sencilla el reproductor de música de Samsung si así lo deseamos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro dispositivo y conexión a Internet.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en la carpeta "Samsung".

3. Tocamos en "Galaxy Apps".

4. Presionamos en la pestaña "Buscar", situada en la parte superior de la pantalla.

5. Escribimos "Samsung Music" y pulsamos en la sugerencia.

6. Pinchamos sobre el icono de descarga que se encuentra a la derecha de la aplicación "Samsung Music".

7. Tocamos en "Aceptar y descargar" si estamos de acuerdo con los permisos.

8. La aplicación se descargará y podremos acceder directamente a ella desde la pantalla de "Galaxy Apps" o desde la pantalla de aplicaciones.

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.