¿Cómo registramos una huella dactilar en el dispositivo?

Last Update date : 2017.04.13

SAMSUNG Perú Responde

Nuestro Galaxy S7 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podremos registrar nuestra huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar nuestra cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo) o realizar pagos con Samsung Pay.

Para registrar una huella tan solo tenemos que realizar estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Pantalla Bloqueo y seguridad” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Huellas digitales”, situada en el apartado “Seguridad”.

5. Pinchamos sobre “Añadir huella digital”.

6. Presionamos sobre la contraseña alternativa que queramos para proteger nuestra huella.

7. Si elegimos “Patrón”, por ejemplo, tendremos que dibujar uno deslizando nuestro dedo sobre los puntos y pulsar en “Continuar”.

8. Realizamos de nuevo el patrón y seleccionamos “Confirmar”.

9. Colocamos el dedo sobre el botón de inicio y lo levantamos en repetidas ocasiones para que se vaya registrando la huella.

10. Marcamos la opción de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y apretamos en “Hecho” para continuar.

11. Por último, si lo deseamos, podemos cambiar el nombre de la huella. Para ello, escribimos el que queramos y tocamos en “Renombrar”.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10/11

Nota:

- Al registrar una huella, el tipo de bloqueo de pantalla cambiará a “Huella” automáticamente.

- Por favor, recuerde el patrón, pin o contraseña que ha configurado como alternativa.

Importante: si hemos configurado la huella como bloqueo de pantalla, cada vez que encendamos el teléfono tendremos que introducir el patrón, contaseña o PIN alternativo.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.