¿Qué es el Game Launcher?

Last Update date : 2017.04.13

SAMSUNG Perú Responde

El Galaxy S7 dispone de una función nueva, el Game Launcher, el cual reúne en una carpeta todos los juegos que descargamos de Play Store y de Galaxy Apps. De ese modo, podremos acceder a ellos de forma rápida y sencilla desde la pantalla de inicio.

Para activar el Game Launcher tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Funciones avanzadas” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Juegos”.

5. Presionamos sobre “Game Launcher”.

6. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).

7. Ahora podremos acceder al Game Launcher pinchando sobre su icono en la pantalla de inicio.

8. Leemos las condiciones del servicio y la exención de responsabilidad y marcamos las casillas situadas junto a “Acepto”. Después, pulsamos en “Iniciar” para ver la pantalla del Game Launcher.

1/2/3

4/5/6

7/8

Para desactivar el Game Launcher, tan solo tenemos que mover el interruptor de nuevo hacia la izquierda y tocar en “Aceptar” para confirmar.

1/2

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.