Cómo Encender o Apagar el dispositivo Samsung Gear 360

Last Update date : 2017.04.04

SAMSUNG DS

Respuesta :  Mantenga oprimida la tecla de encendido para encender el Samsung Gear 360°. Para desactivar el Samsung Gear 360°, mantenga pulsada la tecla de encendido.

G2

El Samsung Gear 360° se apaga si el dispositivo no se utiliza durante un período determinado.

Al utilizar el apagado automático después de la opción, se puede establecer la longitud de tiempo que el Samsung Gear 360° espera antes de que se apague.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.