¿Puedo cambiar el idioma de la guía de voz?

Last Update date : 2017.12.13

Se puede cambiar el idioma de la guía de voz a través de la Samsung Gear aplicación en su dispositivo móvil.

Para cambiar el idioma de la guía de voz, siga los siguientes pasos :

1. En la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil, toque Samsung Gear.

language 01

2. Pulse Configuración.

lang 02

3. Pulse en el lenguaje de voz guía.

lang 03

4. Seleccione el idioma de la guía de voz para su Gear IconX.

lang 04

Nota: Incluso si cambia el idioma de la guía de voz, el idioma de la pantalla para Samsung Gear aplicación no cambia.

Este lenguaje se aplican sólo a Gear IconX.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.