(Galaxy S6) ¿Cómo finalizar llamadas pulsando el botón de encendido?

Last Update date : 2016.09.27

Nuestro Galaxy S6 nos permite finalizar las llamadas con el botón de encendido, situado en la parte lateral izquierda.

top

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1. Tocamos sobre “Teléfono” en la pantalla de inicio.

2. Pulsamos sobre “MÁS”.

3. Presionamos sobre “Ajustes”.

4. Pinchamos en “Respuesta y finalización de llamadas”.

5. Damos con el dedo en el interruptor junto a “Pulsar el botón Encendido”. Éste se volverá verde.

123

45

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.