(Galaxy S6) ¿Cómo compartimos un contacto de nuestra agenda?

Last Update date : 2016.09.27

El Galaxy S6 nos permite compartir los contactos que tenemos almacenados en la agenda de forma rápida y sencilla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Contactos” en la pantalla de inicio del dispositivo o accediendo a  "Apps" y buscando la aplicación.

2. Mantenemos pulsado el contacto que queremos compartir.

3. Aparecerá un “tic” verde a la izquierda del nombre indicando que está seleccionado. Presionamos sobre “Compartir”, en la parte superior de la ventana.

4. Escogemos el medio mediante el cual queremos compartir el contacto pinchando sobre él.

f

f

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.