(Galaxy S6) ¿Dónde podemos ver las aplicaciones que están consumiendo batería?

Last Update date : 2016.09.27

Para ver qué aplicaciones están consumiendo la batería del dispositivo y qué cantidad gasta cada una tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio del teléfono.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Batería”.

4. Presionamos en “Uso de batería”.

5. En la parte inferior podemos ver qué aplicaciones han consumido la batería y qué porcentaje ha gastado cada una.

f

f

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.