(Galaxy S6) Activar o desactivar el indicador LED

Last Update date : 2016.12.23

SAMSUNG Perú Responde

El Galaxy S6 cuenta con un indicador LED en la parte delantera para informarnos de que el teléfono está cargando, la batería está baja, tenemos nuevas notificaciones o que estamos realizando una grabación de voz.

Para activar o desactivar el indicador LED tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Sonido y notificaciones”.

4. Movemos el interruptor de la opción “Indicador LED” hacia la izquierda para desactivarlo (cambiará de color verde a color gris). Si más adelante queremos volver a activarla, tan solo tenemos que mover el interruptor hacia la derecha (se mostrará de color verde indicando que la opción está habiitada).

f

f

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.