Cómo borrar los datos de una aplicación

Last Update date : 2017.03.24

SAMSUNG Perú Responde

Para eliminar los datos de una aplicación tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos en “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos sobre “Aplicaciones”.

4. Seleccionamos “Administrador de aplicaciones”.

5. Presionamos sobre la aplicación a la cual queremos borrar los datos.

6. Tocamos sobre “Borrar datos”.

f

f

Nota: utilizar esta función no eliminará los archivos almacenados en la aplicación, solo se borrarán los ajustes de configuración que hayamos realizado en ella. La aplicación aparecerá como si la acabaramos de abrir por primera vez.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.