Uso del Control Remoto

Last Update date : 2017.03.23

SAMSUNG DS

Pregunta

Uso del Control Remoto

Respuesta

Samsung Control

A

Encendido:

Enciende y apaga el televisor.

B

Interacción por voz:

Ejecuta la función de interacción por voz.

C

Botón 1, 2, 3:

Muestra en pantalla el teclado numérico.

D

Extra:

Accede a opciones adicionales.

E

Rueda de dirección:

Sirve para mover hacia arriba, abajo, izquierda o derecha.

F

Return:

Vuelve al menú anterior.

G

Play/Pausa:

Muestra los controles de reproducción.

H

Botón de inicio:

Muestra la pantalla principal.

I

Volumen:

Mover arriba o abajo para ajustar el volumen. Pulsar para silenciar el audio.

J

Canal:

Mover arriba o abajo para cambiar de canal. Pulsar para ejecutar la guía.

K

Enter:

Sirve para entrar en un menú u opción.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.