¿Cómo configurar el control como mando universal?

Last Update date : 2018.04.06

SAMSUNG DS

Tu TV KS9000 permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que puedas controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor.

Paso a paso

1

Para ello pulsa primero el botón de inicio del control remoto:

Samsung

2

Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección del mando hasta la opción "Fuente":

Samsung

Nota:

No es necesario pulsar el botón [Enter] para entrar.

3

Desplázate hasta la opción "Config. mando universal" :

Samsung

4

Selecciona "Empezar":

Samsung

5

Selecciona el tipo de dispositivo que desees controlar con el mando Smart Remote:

Samsung

Nota:

Para este ejemplo de eligirá "Sistema cine en casa".

6

Selecciona la marca del dispositivo que quieras controlar:

Samsung

7

Selecciona el puerto donde se encuentre conectado el dispositivo:

Samsung

8

Selecciona "Prueba de encendido" y toca [Enter] del control remoto para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote:

Samsung

9

Si funciona, selecciona "Sí" y presiona la tecla [Enter]:

Samsung

10

Selecciona  "Hecho" y presiona [Enter] para finalizar:

Samsung

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.